quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Receita de Frango com Whisky

Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky 18 anos (do bom claro!)
- 1 frango de aproximadamente 2 kg
- sal, pimenta e coentros a gosto
- 350 ml de azeite extra Virgem
- nozes moídas

Modo de preparar:
Pegue o frango e beba um copo de whisky.
Envolva o frango e tempere-o com sal, pimenta e coentros a gosto.
Massaje-o a gosto com azeite.
Pré-aqueça o forno durante aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de uma boa dose (bem caprichada) de whisky enquanto aguarda.
Use as nozes moídas como “tira gosto”.
Coloque o frango numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Axuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, meter para assassinar ... digu assar a ave.
Derrube uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango.
Tente zentar na gadeira, e serva-se de uoooooooootra dose de whisky.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tente retirar o vrango do vorno. Guiiiidado! Num gueime a mão, carago!
Mande mais uma boa dose de whisky pra dentro. De bocê, é claro.
Tente novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begue o vrango que gaiu no jão e enjugue o filho da buta com o bano de jão e coloque-o numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa porcria mesmo. Tá Bronto.

jst

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